文章内容

当前位置:首页 > 天津快乐十分 > 刀客胜负彩第19020期重心推荐:斯图加特一蹶不振
刀客胜负彩第19020期重心推荐:斯图加特一蹶不振2019-08-02 12:57:53  浏览次数:955

本场亚盘初参2.10受平半1.80,目前调整为2.00受半一1.90。盘口调整幅度较大,与两队近期的走势也是较为相符,对莱比锡给予力挺,本场客胜值得一搏。

赫塔VS不来梅推荐:10

后区(4码):02 03 05 12

霍芬海姆过去16场德甲比赛进球超过2.5个。

奇偶分析:上期奇偶比开出3:2,奇数强势出号,本期奇数强势开出,推荐奇偶比值3:2开出。

斯旺西过去5场联赛有4场打出了小球

巴萨大冷双选过关

• 多伦多FC是目前东部进球第2多,场均1.67球。

斯图加本季表现与上季相比大幅跳水。球队目前只排在积分榜倒数第三位,保级形势严峻。在最近6轮输掉5场之后,斯图加以14个负场成为德甲输球最多的队伍。

不来梅全身而退

斯图加VS莱比锡推荐:0

本期任九在14场的基础上舍弃了几场浅盘的比赛;欧塞尔当前主场成绩只能排在中游水准,16个主战7胜5平4负,但是本场主场面对距离升级资格赛区仅有1分的距离战意十足的克莱蒙,亚盘仅仅给出平手盘,对于客队的战意并没有太高的高看,本场建议舍弃;在联赛还剩下5轮的情况下,图尔要想本赛季保级成功仅剩下理论上的希望,不过球队应该不会放弃希望,本场主场面对两连败的沙托鲁,平手盘下对于两队都没有过多的高看,本场建议舍弃;奥尔良上轮联赛落败后,在联赛连续4轮不胜,本场面对克维伊,亚盘仅仅给出平手盘,对于主队并没有看好主场优势,本场同样建议舍弃。

本场亚盘初参1.90平半2.00,目前主队水位升至2.10。就基本面来看,两队实力定位不相伯仲,初参开得较为合理。而后市上盘升水与基本面走势不符,赫塔明显被看低一线,不来梅有望继续不败。

斯图加一蹶不振

赫塔目前排名积分榜第8,表现尚可。球队近期状态一般,近8战2胜3平3负,但上轮作客击败了此前主场9连胜的门兴。

1.直选复式

乌拉圭在这项历史悠久的洲际杯赛中15次夺冠领先群雄,打入四强次数也是领先诸强。厄瓜多尔仅2次获得第4。乌拉圭派出强劲阵容,卡瓦尼和苏亚雷斯联袂锋线,戈丁在后防压阵。

莱比锡目前排名积分榜第4,是争夺欧冠名额集团中位置最不稳固的一个,抢分欲望很强。球队作客表现一般,但近期拿下两连胜。

不来梅目前与赫塔仅有1分的分差。球队近期走势相对来说更为稳定,近5战取得2胜3平的不败战绩,但取胜场次的含金量不高。

上一篇:神了!5.25+4.75高赔小炮全拿下 欧冠全玩法5中4
下一篇:同赔观察:卡利亚里火力不俗巴勒莫恐难乐观